实时热搜: 电工填空题

高低压线路同杆架设时,在直线杆横担之间的最小垂... 电工填空题

64条评论 411人喜欢 7435次阅读 355人点赞
高低压线路同杆架设时,在直线杆横担之间的最小垂... 电工填空题 高低压同杆架设安全距离同杆架设的高低压配电线路,对直线杆二横担间的垂直距离不应小于12米,对分支或转角杆二横担间的垂直距离不应小于120米; 但对同杆架设的高低压绝缘配电线路,对二横担间的垂直距离不应小于10米。

高低压同杆架设高压未停电,低压能放线吗?存在什么...不能,如果发生跳线或风偏,容易打到高压,不但同杆高压要配合停电,临近线路,跨越线路都要配合

低压两杆之间的距离是多少米低压两杆之间的距离是多少米 普通的低压电线杆是50米。

同杆架设双回路,10Kv对10kV的距离同杆架设双回路,10Kv对10kV的距离同杆架设的高低压配电线路,对直线杆二横担间的垂直距离不应小于12米,对分支或转角杆二横担间的垂直距离不应小于120米; 但对同杆架设的高低压绝缘配电线路,对二横担间的垂直距离不应小于10米。

高压与高压同杆架设时,转角或分支横杆担距下横杆...同杆架设的高低压配电线路,对直线杆二横担间的垂直距离不应小于12米,对分支或转角杆二横担间的垂直距离不应小于120米; 但对同杆架设的高低压绝缘配电线路,对二横担间的垂直距离不应小于10米。

电工填空题我是大专的学生,只要是一般考试的填空题就可以了,谢谢。尽快啊!一定一、填空题:(每题1分,共计20分,实得分) 1、保证电气安全主要有(组织措施)和技术措施两种。 2、电气安全包括设备安全和(人身)安全。 3、电气事故

用电安全措施有哪些?(1)在线路上作业或检修设备时,应采取的安全技术措施为:切断电源;验电;装设临时地线;敷设临时遮栏、悬挂临时标示牌。 (2)在一些特殊情况下必须带电工作时,应严格按照带电工作的安全规定进行。 在低压电气设备或线路上进行带电工作时,

同杆架空线路10千伏和0.4千伏上下层之间的距离是多少10KV和04KV同杆架设横担之间的最小距离为:直线杆为12米,分支或转角杆为10米。

高低压线路同杆架设时,在直线杆横担之间的最小垂...同杆架设的高低压配电线路,对直线杆二横担间的垂直距离不应小于12米,对分支或转角杆二横担间的垂直距离不应小于120米; 但对同杆架设的高低压绝缘配电线路,对二横担间的垂直距离不应小于10米。

高低压同杆架设,在低压带电线路上工作时,应首先做...必须确保有足够的安全距离,否则高压线路应停电。不过低压线路很少采用带电作业。

404